宝宝吃米粉会过敏吗?宝宝刚开始加辅食,嘴四周围就长起了红疹。

其他答案
可能是这款米粉不适合宝宝吃吧,你可以给宝宝选择来自欧洲原装进口的爷爷的农场米粉。这款米粉是适合不同体质的宝宝使用的,而且它的营养也是非常丰富的,宝宝吃了不会出现上火和便秘的情况。
你好,宝宝刚开始添加米粉出现过敏建议不要给宝宝吃或者换一个品牌,可以选择给宝宝吃蒸鸡蛋,果汁也可以。
有的小宝宝吃米粉的话也会出现过敏的症状。这个时候的话最好买,白米粉会比较好。
宝宝吃米粉,应该不会过敏,这个米粉只是炒熟的大米吧宝宝一般吃了之后不会产生过敏的