孕期妊娠纹痒怎么办啊?问怎样消除妊娠纹?用什么产品好呢?

其他答案
你好怀孕期间妊娠纹痒的话,千万不要用手去抓它然后买瓶橄榄油按摩一下。
产妇妊娠纹痒,这个应该是,皮肤有点儿过敏,你一定要注意卫生,经常换洗衣服这应该能缓解的
怀孕期间长妊辰纹也是正常的一种反应,这个时候可以坚持用橄榄油涂抹在长妊娠纹的地方吸收了比较好
这样的情况,有可能要长妊生纹啦,千万不要用手挠,可以擦点橄榄油