3岁宝宝喉咙发炎怎么办呢?有没有偏方可以治疗喉咙发炎呢?

其他答案
亲,你好出现这样的情况,平时让孩子多喝点热水,不要吃上火的东西
三岁的宝宝喉咙发炎,你一定要给孩子适当的吃一些消炎药,平时让孩子多喝点儿冰糖雪梨水,蜂蜜水,多吃点儿水果
你好,3岁的小宝宝喉咙发炎的话,可以给他服用蒲地蓝口服液,平时可以给宝宝喝点冰糖梨子水。
你好3岁宝宝喉咙发炎的话,建议给宝宝吃点消炎药,然后去看一下医生 喉咙发炎,宝宝就不容易吃东西了