孕37周b超检查羊水少怎么办啊?我今天去做了这周的产检,医生说我的羊水偏少了。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕37周如果发现羊水比较少,一定要多补充点水分,后期需要继续复查
你好怀孕37周B超羊水少最好及时补充,不然羊水少会导致宝宝缺氧,最好平时多喝些糖水豆浆多吃一些水果。
怀孕三十七周了,羊水少,建议可以多喝点热水的,最好是刚来的热水的,也可以多喝点豆浆的。