怀孕初期一点点及其少量的褐色分泌物是怎么回事

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕初期,如果有褐色的分泌物,这种情况是属于先兆性流产。
你好,怀孕初期有一点点,和少量的褐色分泌物的话怕是先兆性流产,建议卧床休息,严重的话要看医生
怀孕初期有褐色分泌物出现这个时候最好是去医院做个检查看一看,如果有先兆流产迹象,是需要吃保胎药进行保胎的
怀孕初期有一点点呵,是的,分泌物的话,有可能是先兆流产,可以去医院打点保胎针
你好一般来说,怀孕初期的时候如果有一点点挤少量的褐色分泌物可能是先兆流产的迹象,需要保胎。