求助大家,现在进口奶粉排行榜,请问哪个牌子的进口奶粉好啊?谢谢

补充描述:求助大家,现在进口奶粉排行榜,请问哪个牌子的进口奶粉好啊?谢谢

其他答案
你好,进口奶粉的话美素佳儿的奶粉也是不错的,牛栏奶粉也是挺好的,还有德国进口的喜宝更好。
在进口奶粉排行榜中,有好几个品牌的奶粉都是不错的,爱他美牛栏,惠氏启赋和美赞臣都不错。
恩,现在蛮多牌子都不错的,而且什么雅培、牛栏、比如安吉兰德,这些都蛮好的。
奶粉其实很多,主要还是看宝宝的口味需求吧,我们家喝的是丹麦的阿拉奶粉比较清淡。
你好!荷兰的牛栏,美素佳儿,德国的爱他美都不错,接近母乳口味清淡,容易消化吸收