孕16周做第一次产检吗?之前一直没去做,对宝宝发育有什么影响吗?

其他答案
你好,之前没做过产检,那就尽快做个产检吧,比较放心,孕早期补叶酸哦,可以预防胎儿畸形,孕中期补钙。
一般建议宝妈在孕12周的时候做第一次的产检,孕16周要做唐筛检查的,不过之前已经没有做也没有关系的,后续的产检还是建议宝妈要按时去医院检查的
这么久第一次的检查上的时候已经比较晚的,你已经错过了很多项检查的吧!