排卵期出血能受孕吗?同学说她在排卵期的时候有出血情况,会影响受孕吗?

其他答案
你好,排卵期间出现出血,是可以受孕的他并不影响你怀孕的几率,只是如果经常出现就要预防是妇科疾病所引起的腱后
一般正常的情况下,在排卵期的时候是没有任何征兆的,但是也会有个别的人在排卵期间会出现出血的现象,不用担心,这种情况也是可以怀孕的。
排卵期出血,这个很难受孕,所以出现这种情况,你一定要七找一张,拿点调理月经的药
排卵期间处决的情况下,我觉得可能是因为,阴道有一定的关系最好还是去医院看一下。