产后用收腹带还是纱布收腹效果好?肚子大好多,肉也是松的。

其他答案
你好,还是用收腹带最好,因为纱巾的还要自己缠起来,有时缠松了就没有什么效果的,而收腹带就一下可以搞定,而且还能帮助移位的器官慢慢恢复正常,望采纳
产后可以用那种纱布的收腹带感觉透气效果还是挺好的呀,你可以试一下的
你好产后收腹带最好选择用纱布做的,而且,长期使用对于瘦身和身体恢复都有帮助
生完小孩肚子大的话,尽量使用收腹带比较好一点。好一点的收腹带也是很透气的而且又方便。