宝贝可爱湿巾怎么样?准备给小孩子试一下这种湿巾,问一下意见。

其他答案
你好,可以给宝宝选择这一种是进的我家宝宝一直用的是好孩子的感觉也还可以的
一般情况下建议宝宝最好还是少用湿巾比较好,因为湿巾中含有的化学成分比较多,而且也没有我们想象中的那么干净。外出的时候可以带一些方便。
你好没用过宝贝可爱湿巾,我给我家宝宝用的一直都是强生的湿巾就不错。
你好,给宝宝选择这种湿纸巾的话当然是可以的,最好选择里面没有什么添加剂成分的。