坐月子吃什么菜对产妇身体好?产后身体虚弱,要吃补身体的菜。

其他答案
坐月子期间的饮食一定要清淡,多吃一些富含蛋白质的食物,像鸽子汤和乌鸡汤的补血效果都很不错。
坐月子一般情况下呢,可以适当轻,多吃一些,那个,呃,菠菜,白菜
你好,坐月子的时候可以吃些青菜的,这样的话对肠道也好,到时候不容易便秘的
你好,坐月子期间可以喝一些汤类能够催奶的饮食的话,可以选择吃一些清淡的
坐月子期间的饮食还是需要调整的,可以去妈妈圈儿里面学习一些月子餐,也可以多吃一些汤水类,吃些蔬菜也是很好的
那你最好也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,多喝一些有营养的汤水也算是可以的。