取节育环后有什么注意事项?昨天刚做了取环手术,今天还有出血情况。

其他答案
一定要注意在一个月内禁止同房。还有就是一定要等到下一次月经来了之后才能够,开始进行备孕的,
你好,有时候少量的出血都是正常的,要注意清洁卫生的,可以喝点消炎药
你好,昨天刚做了取环手术今天还有点出血情况,这是正常的,半个月以内不要同房。
你好取节育环以后一定要注意不要吃辛辣生冷的食物,多注意休息
你好宝妈如果去了节育环的话宝妈每天要注意你的饮食多吃点清淡的不要吃上火的多吃点营养价值高的蛋白质高的食品