宝宝湿巾有用吗?老婆给小孩子买了很多宝宝湿巾,觉得这东西不实用。

其他答案
宝宝的湿巾还是有用的,如果在外面,你没有水的情况下,可以用湿巾给宝宝擦手擦脸。
你好宝宝10斤的话,这个是有孕的给孩子,大便以后给孩子用湿巾擦屁股这个可以防止孩子红屁股。
你好,宝宝事件是有用的,可以给宝宝买十斤的,外出的时候给宝宝擦洗很不方便的
有用啊湿纸巾当然有用了可以给宝宝擦手有时候在外边的话还可以给宝宝擦pp特别方便我们家也有马了好多
这个最好是别让孩子一直用必竟是一些化学原料最好是去药店买那个药棉蘸上热水给孩子用。
给小孩子尽量的不要想那么多的湿纸巾。因为这些都不安全的。在家尽量用毛巾出去的话偶尔用一下。
你好,宝宝湿纸巾还是有用的,特别是在夏天,可以用来给宝宝擦嘴巴、手,脸,屁股,如果是在冬天最好把湿纸巾放在热水里热一下再给宝宝用
还是有一些用处的,宝宝小的时候一般会比较容易经常的,拉肚子或者是手口比较脏,适当的用一些事情还是比较好的,注意宝宝清洁
你好,小孩子小的时候尽量不要用湿巾这个湿巾,不怎么好,你还是给宝宝用清水清洗一下就行了
你好,可以给宝宝准备湿纸巾的,有时候给宝宝擦pp的话是需要用到的呀