取节育环的最佳时间是几年后?听说太久取环会引起大出血的,害怕!

其他答案
节育环都是有有效期的,一般情况下在10年之内都必须取下来换一次的。
你好,这个也要看你是弄几年的一般有5年的10年的有20年的要看是多久了?
这个主要跟你放环的时间还有就是环的那个位置,还要取环的材质都有很大的关系。
你好!这个要看每个人的身体情况了,毕竟每个人身体情况也不一样的哦!
这个时间太长确实是不容易取出来,所以最好还是问一下医生,带的时候问下多久去比较好?
你好,取节育环的最佳时间啊这个一般如果,3年以后或者两年以后就可以了
一般的节育环一般要一年更换一次。