请问如何算末次月经预产期?最后一次月经是3月5号,谢谢了!

其他答案
你好,末次月经的第一天的月份减三或者加九,日子加七,你的末次月经是3月5号,预产期是12月12号。
你好,是从末次月经来的第一天开始算的,嗯一天到医院检查一下宝宝的实际周数
末次月经就是最后一次月经,可以从3月5号开始计算,整个怀孕期是40周,所以预产期是在12月底的时候
你好推算预产期就从月经的最后一天再加上整个孕期40周也就是280天,结果就是你的预产期。
根据你的末次月经的话,你的预产期大概就是在12月12号,你自己可以参考一下。
末次月经是3月5号算预产期用末次月经,向后推迟9个月零十天就是预产期了。