有人知道雀氏纸尿片的质量怎么样吗?朋友送了一包,但没听说过这个牌子的。

其他答案
你好,“天才第一步,雀氏纸尿裤”,这个纸尿裤的广告打得很好的,但是质量不敢恭维,我给宝宝买了一袋雀氏纸尿裤,结果吸水性非常不好,宝宝还红屁股
你好,这个品牌的纸尿裤它的质量还是比较好的,他的品牌也是比较不错的,他这个工厂也是专门设计宝宝的纸尿裤的呀!
你好,我朋友的宝宝就在用雀氏纸尿片,我家宝宝马上也换这个品牌,好吸收到尿激酶,而且价格也适中。