孩子几岁开始刷牙才对?小孩子三岁都没有自己刷牙,会不会蛀牙呢?

其他答案
你好小宝宝刷牙的话最好是从牙齿全部出好以后开始算着伞的话可能会有蛀牙的,不要让她吃太多的糖。
小宝宝一岁左右就可以刷牙啦,我家宝宝现在两岁会自己刷牙虽然只是不太标准
你好,小孩子牙长齐的时候就要开始刷牙了,不刷牙,只要不吃糖的话不会长蛀牙的。
孩子通常要开始就要给孩子养成一个,定时刷牙的习惯。尽量的注意自己的口腔卫生
你好,宝宝从开始长牙齿,就应该给宝宝刷牙了可以,给宝宝用自己的牙刷刷牙