月经期间可以吃药吗?来月经时刚好感冒了,人很难受怎么办?

其他答案
最好不要吃药因为它会影响月经量多少?
你好,这要看你吃的是什么药,不能自己随便用药,现在是特殊时间。可以让医生开。多喝热水一般一周就好了。
你好,月经期间最好还是不要吃药?最好是熬点姜汤加点红糖,这个效果挺不错的然后注意休息保持充足睡眠。
你好,来月经时刚好感冒了,是可以吃药的,可以多喝红糖水,多吃新鲜的水果蔬菜
你好,在来月经的时候,当然也是可以服用感冒药的,这个不会影响到月经的。
亲爱的你好,如果你月经期间感冒了这个也是可以吃药的,你要多喝点水
亲你好不要太担心啦,感冒的话最好不要吃药,多喝点热水