产妇产后催奶食谱要吃什么好?儿媳妇生小孩后没有奶,现在挺着急的。

其他答案
现在宝宝多大了,一天喝多少量呢?如果奶量在正常范围,宝妈不用太担心的,乳汁的多少是和妈妈的泌乳素有关的,受睡眠和情绪的影响,建议妈妈可以做乳腺开通,看看是否是真的奶水不足,还是乳腺不通,造成奶水不够哦
你好,如果产后,没有奶水的话你可以多吃点儿猪蹄海带汤,多吃点鲫鱼多吃点油腻荤腥的东西都是可以下奶水的多吃点鱼多吃点虾
亲,你可以去淘宝上买一个食谱。
你好!可以多喝汤帮助下奶,也可以用猪蹄炖花生,鲫鱼汤,鸽子汤帮助下奶,这些都是下奶很好的食材,望采纳
那我觉得当然是可以尝试多喝一些有营养的汤水,还有就是一定要保持一个良好的心态。