请问宝宝退热贴哪个牌子好效果?有些退热贴一点作用也没有。

其他答案
兵兵退热贴是目前世界最先进的退热贴,其独特优点如下:1)安全护脑功能兵兵退热贴“863”系列产品,是目前唯一专业护脑的退热贴。当孩子发烧到37.5度时,就建议在宝宝的额头部位贴上兵兵退热贴降温,由于超高含水退热贴的快速释放和散热功能,会将大脑温度第一时间稳定、快速、持续的降下来,及时保护大脑。不至于持续的高温对宝宝的大脑造成损失或伤害。2)降温更快更平稳,突破80%含水极限行业领先的超80%澎湃水动力技术。在退热速度、退热幅度、退热有效时间更优。含水量越高,所带走的人体热量就越多越快,即“多一份水,少一份热”。目前这一衡量退热贴品质好坏的重要指标兵兵已经超过国外产品20%以上,为全球最高。3)添加植物成分,独特退热功效兵兵在退热贴中添加了植物提取物,刺激辣正是中药在植物退热功效。超80%含水技术使退热贴能够容纳更多的植物成分,这也是为什么兵兵退热护脑贴的退热效果强于其它品牌而且有护脑独特功效的主要原因之一。兵兵退热贴做了几十年,应该放心些。有些做推车的品牌也卖退热贴,怕小孩过敏,还是相信老品牌吧。现在有天猫旗舰店了,搜索“兵兵旗舰店”就能搜到。还有官网www.bbcare.com.cn,上面也有购买地址
宝宝退热贴啊我家一直用的兵兵退热贴!你要记得把兵兵退热贴放在冰箱冷藏的!这样效果才会好
你好,宝宝退热贴,你可以去药店里看看,那里的退热贴比较多,现在一个质量好点儿的