请问小孩子是用爽身粉好还是痱子粉好?两者都有什么不同呢?谢谢了!

其他答案
你好像孩子,平常的时候用爽身粉和痱子粉,其实都是一样的,主要都是让皮肤干燥,清爽的
亲爱的你好建议还是不要给孩子使用爽身粉,真的很不透气的,效果不是很好
你好,小孩子用爽身粉也是可以的,痱子粉也不错,你一定要根据身体的情况来给宝宝用
你好,最好不要给宝宝用爽身粉也不要给宝宝用数倍的粉宝宝身上不长疙瘩的话,建议你不要给他用这些
你好,冬天用爽身粉夏天用痱子粉就可以了,嗯痱子粉可以,嗯清凉消炎。
亲,您好,这两种都不好的,最好不要给宝宝用