几周去做b超能查出宫外孕呢?第一次是宫外孕,正在第二次怀孕。

其他答案
你好,可以在怀孕50多天的时候去做宫外孕的检查,做个B超就可以排除宫外孕的
这个没有出现特殊情况的话呢!可以去查查宫外孕啊!要么就第八周去
你好一般怀孕七八周的时候去医院做B超就可以检测出是否是宫内好孕。所以我建议你还是,去医院及时做一个B超检测就可以判断。
你好,一般在,两个月的时候去找医生,做个宫外孕检查,看看是否正常这个是每个人都必须要做的