生小孩子之前要准备的东西多不多呀?朋友们能列张清单吗?谢了!

其他答案
你好在生孩子之前需要准备的东西是有好多的最好是列一个清单慢慢来进行购买的,
你好,宝妈可以准备奶瓶,和尚服,尿布,奶粉,小盆准备几个,毛巾,具体可以百度一下,那里面全面一些。
你好一般生孩子的话要准备好的东西特别多,比如说,准备好跑步的衣服奶粉奶瓶湿巾尿不湿?
最好还是准备好,待产包比方说奶瓶奶粉纸尿裤隔尿垫还有宝贝披风衣服。产后也要准备好卫生巾护理垫,还有换洗衣服,这些必须要带去医院的。