宝宝晚上哭闹的原因都有什么?好累人!天天没好觉睡!

其他答案
宝宝晚上爱哭闹的话,有可能是缺钙了,带宝宝去测一下微量元素。
亲爱的你好如果宝宝是晚上睡觉哭闹,有可能是因为身体不舒服造成的。
可能宝宝是做噩梦了,或者就是白天睡太多了,晚上不想睡,要不就是没有吃饱了,这个很难说的
你好宝宝身体是不是不舒服呀?注意观察一下宝宝有没有发烧,拉肚子的情况?夹在宝宝睡觉之前轻轻拍着入睡。
宝宝晚上哭闹,原因应该很多,有的是,身体不舒服或者是饿了还有的是做噩梦
你好,宝宝晚上哭闹可能是白天睡的太多了,看看尝试着让宝宝白天不要睡觉,晚上再让他睡。