怀孕几个月时胎儿才会动呀?怎么我怀了三个月还没有胎动呢?

其他答案
你好正常情况下怀孕5个月左右才会明显地感觉到胎动,所以不要太紧张按事做检查就可以了
你好一般怀孕4个月的时候才会感觉到胎动,第一胎胎动比第二胎的胎动要迟一些。
孕妇怀孕3个月这个时候胎儿是不会出现胎动现象的,不用担心一般孕妇在怀孕18周到20周左右就会有明显的胎动了,再等等看。
你好,一般来说怀孕在四个月以后才有,所以说不需要那么着急的
你好怀孕的时候呢肯定是会有胎动的啊,怀孕3个月,当然是不会有胎动的呀!