蒙脱石散是饭前吃还是饭后吃?给孩子买了蒙脱石散,了解一下吃法。

其他答案
好宝宝吃药的话,一般饭后吃比较好一点,饭后吃药不容易伤胃。
一般情况下宝宝如果拉肚子的话最好是在吃完饭以后再给宝宝吃蒙脱石散,我每次都是吃完饭以后帮宝宝喂药,如果饭前胃药的话,对胃不是很好。
蒙脱石散,一般在饭后吃吧,因为这个蒙脱石散是帮助孩子肠道消化的你一定要去咨询一下医生,这个药的质量
你好,给宝宝吃蒙脱石散,这个是可以的,在吃饭,半小时之前比较好
你好蒙脱石散饭前或者饭后半个小时,吃都是可以啊!这个是治孩子拉肚子的