什么是高危妊娠症呢?老婆怀孕后体重增加了很多,朋友让她小心得妊娠症。

其他答案
就是年龄很大的,就是会很危险呢,但是没什么事的话尽量要控制一下饮食了,而且还要定期做好产检
你好,这个只有通过医院的检查才能知道结果,平常多控制一下饮食就可以
壬辰症主要指的就是怀孕的人在怀孕期间才会得的病等宝宝出生之后就会好的这一系列的病
自己适当的注意控制自己的饮食习惯就不会有什么关系,也尽量不要太过于紧张这些事情。