剖腹产后多久可以怀孕呢?我们打算在生一个小宝贝,不知道剖腹产后多久可以再生呢?

其他答案
你好,剖腹产后要3年才可以再怀孕,因为3年后身体已经完全修复好,才可以再怀个宝宝。
你好抛腹产最好休息,3年左右才可以怀孕,太早怀孕身体没恢复好,对宝宝也不好。
你好、宝妈 我也是刨腹产 医生是建议刨腹产后三年才可以要二胎 因为怕子宫还没有完全的恢复 怀孕有危险 所以建议宝妈三年后再考虑二胎
你好,剖腹产最好是3年以后再怀孕,那个时候刀口恢复的差不多了,正好宝宝也大了
你好,剖腹产后过3年在怀孕,3年内都不要怀孕,对身体有影响的,多注意休息
剖腹产以后,最早得间隔2年左右才可以生宝宝,不然伤口容易撕裂
一般建议在3点左右吧,这样对自己的身体才不会有什么影响?