新生儿黄疸反复怎么办?小宝贝生下来就是新生儿黄疸,治好了又反复怎么办?谁能帮我?

其他答案
你好宝宝出生后都会出现黄疸3-5天属于高峰期,15天左右就会有所好转,如果宝宝黄疸反复最好到医院看。
你好,如果新生儿黄疸反复,这时候,要给宝宝多喂水,勤晒太阳
你好,新生儿黄疸反复发作的话你可以给小宝贝吃退黄疸的药物,每天多给宝宝晒晒太阳
新生儿黄疸反复应该去医院彻底的治疗好,或者平常多晒晒太阳,也有帮助,
新生儿黄疸!这个要注意吧!继续给宝宝喝葡萄糖水啊!有太阳的时候多给宝宝晒太阳