婴儿坐飞机要什么证件吗?元旦期间,想带小宝贝坐飞机回家,小宝贝坐飞机要证件吗?

其他答案
你好婴儿坐飞机不需要什么证件,婴儿坐飞机只要大人把证件带好就可以。
你好婴儿坐飞机的话应该是不需要准备什么证件的?嗯大人把证件带好就行了。
你好,小宝贝坐飞机的话可能得需要小宝贝的出生证明或者是户口吧,最好是都带着这些证件。
你好坐飞机啊这个也是要收钱的呀!这个也是要买票的呀!这个要提前给宝宝弄好安全座椅