刚怀孕几周做b超检查呢?请问做B超检查前需要注意什么事项?

其他答案
你可以在你怀孕两个月左右去查一下胎心胎芽,3个月时去做一次B超查看胎儿的发育情况。
你好,如果没有出现先兆性流产的情况可以不用太早去做B超,建议在八周左右去做B超比较合适。
你好 宝妈是第一次怀孕吧、怀孕前期两个月的时候要去医院做第一次检查 主要检查是否为宫外孕 怀孕做b吵是不用憋尿的 可以吃早餐
你好,一般来说怀孕在八周左右,这个时候b超才能检查出来这个不需要担心的