你们小宝贝都喝什么奶粉啊?求推荐,美赞臣的奶粉怎么样啊,哪些宝妈都给小宝贝喝美赞臣啊?

其他答案
你所说的美赞臣在进口奶粉中还是很不错的,而且这款奶粉不容易上火,所以你可以给宝宝喝。
你好,我给我们家宝贝喝的是惠氏的启赋。我觉得这个品牌的奶粉还是比较不错的口碑比较好,喝的人也多,虽然它的价格相对来说比较高。
你好小宝贝喝的奶粉可以去奶粉店里面买,那里面的品牌也是比较多的安全一些。
你好美赞臣这款奶粉是很好的。很多小孩都喝这款。我们家小孩以前是喝摇篮的。
给小宝宝选奶粉可以选择美赞臣奶粉效果不错。