九个月宝宝吃香蕉好吗?我现在想给我家宝宝吃的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝可以吃香蕉了,香蕉具有润肠通便的作用,宝宝可以适当的吃一点,一开始的时候可以稍微吃一点点
9个月的宝宝是可以吃香蕉的,包括苹果火龙果橙子,宝宝都可以吃的。
香蕉不仅有营养,而且可以起到润肠的效果,9个月的宝宝也是可以吃香蕉的,但是要注意不要给宝宝吃的太多,不然的话也是会拉肚子的。
老妈9个月宝宝可以吃香蕉的,香蕉可以补充,甲子内的微量元素呀,还可以预防便秘。
九个月宝宝可以吃香蕉或火龙果,可以润肠通便,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
你好,也是可以吃的,宝贝适当的吃香蕉可以帮助肠胃消化,不过不能多吃哦特别是长牙的时候
9个月的宝宝可以吃香蕉,有润肠通便的作用,还可以补充维生素可以吃的,