母乳性黄疸怎么办,不吃母乳就下去了,吃母乳黄疸又高,怎么办要戒母乳吗?谢谢回复

其他答案
宝宝出现母乳性黄疸的情况下,你可以考虑给他换成配方奶粉,这样母乳性黄疸就会自己好了。
你好,有母乳性黄疸的话应该要给宝宝断掉母乳,一般,适当的服用药物的话最好的。
如果你家宝贝检查出来什么溶性黄疸的话,这个时候就不建议再给他什么了还是给他喝奶粉比较好。
如果是宝宝是母乳性黄疸,这时候就不可以吃母乳了。要用奶粉。一般的等黄疸好了是可以继续服用母乳的。