孕前期吃不下饭,天天饿着肚子 对宝宝有影响吗

其他答案
嗯,你可以去那间吃一些酸的东西,缓解一下孕吐,然后呐也可以,就是吃一些清淡的粥
你好,怀孕早期经常吃不下饭的话对宝宝发育当然不好了,这里喝些保灵孕宝
你好,怀孕前期吃不下饭,天天饿着肚子,宝宝没有什么营养,建议,多吃
你好,一般认出去的时候都会有这样的情况出现,不过在自己平常也要去唱的吃一些东西想认四个月以后就会好一些的
但怀孕时期,如果出现这样的情况,肯定是会出现影响的,不可以喝一些孕妇奶粉来补充营养就可以了
整天饿着肚子对宝宝发育当然是不好的,一定要调整一下,在怀孕期间的饮食一定要注意,多吃一些好消化的食品,少食多餐