我家侄子耳朵听不到怎么办?

其他答案
你好,孩子有耳朵听不到的情况,最好是带孩子做详细的检查。应该是到耳鼻喉科看看的,
小宝的耳朵听不见你可以带宝宝去医院检查一下看看是由于什么引起的?一般来说,宝宝出生之后42天或者3个月6个月体检的时候,都会检查到耳朵,的发育情况。
一定要去医院检查一下
最起码也是给他做个听力筛查什么的啊,赶紧确诊一下的话比较合适。
如果是小宝宝的耳朵听不见,这时候一定要去医院检查听力。
你好,这个情况肯定是需要尽早的带他去耳鼻喉科检查的,而且,如果有病情的话,要尽早的治疗,才有利于他的听力的菲菲。
已经六岁的宝宝,如果耳朵听不到的话一定要带去医院做一个检查,最好是去儿科直接挂一个专家号!