不知道怀孕的情况下,吃了两天补气血的中药,我想问,有没有影响啊

其他答案
你好,怀孕期间吃中药这个是没有事儿的这个不要担心,中药是不会影响胎儿的。
亲,您好,不要太担心啦,没事的,以后注意点就可以啦,要多注意休息
应该是不会有影响的,一般在怀孕的时候吃一些补气血的中药,还是比较好的女性如果宫寒的话对宝宝来说也不好
我觉得你最好也是需要定期检查,只要宝宝没有什么异常的情况的话不要太过紧张。