18天新生儿便秘怎么办的呢?宝宝出生之后一直混合喂养,今天一直没有大便的了。

其他答案
你好,十八天新生儿便秘也是可以吃药的,可以吃点益生菌,一定要多补充水分,吃配方奶粉容易上火便秘。
18天的新生儿便秘,你一定要,给孩子注意穿衣服,不要太厚这个只要在正常的情况下应该不会影响到孩子身体的
18天的孩子,如果便秘,建议这几天一定要给孩子多喝水,帮助孩子按摩一下肚子就能改善