先做三维还是四维彩超?孕期的时候要做两次彩超吗?先做哪个好?

其他答案
你好在怀孕期间先做三维彩超再做四维彩超就可以的最好是和医生提前预约做检查。
这个做四维就好了!这个不需要做两次的呀!不用紧张的呢到时候医生会帮你预约的
三维彩超和四维彩超是一样的,宝妈不用紧张的,孕期只要做一次就好,一般来说都是建议做四维,这样仪器看得会更加全面清楚
你好,怀孕出去的时候当然是先做唐氏筛查了,这个能检查出胎儿是否有疾病四维彩超应该到了怀孕,六个月的时候