贫血吃什么食物补血快?最近有点贫血的症状,多吃什么补血效果好?

其他答案
贫血的话你可以多吃一些补血的食物,也可以买点阿胶回来补充,平时多吃鸡蛋瘦肉猪肝这些都可以的。
你好,贫血,你可以去买一些瓶邪the实物严重时再去找医生拿点儿补血的药,然后再加上点儿vc
你好,贫血要多吃点红枣,桂圆,阿胶,动物血块,红肉等食物,平时注意多休息,吃点高铁的食物,效果会更好。
你好,贫血的时候可以经常吃红枣红豆,或者是猪肝等等食物,也可以直接服用铁剂。