怀孕多久b超测宫外孕的呢?现在怀孕40多天了,我很担心是宫外孕的情况了。

其他答案
一般的情况下,你检查太早的话也会检查不出来,最好是观察自己身体见红腹痛的现象出现了再去做检查,没有出现就可以等到3个月
你好欢迎五十天做b超检查就可以排除宫外孕的情况怀孕五十天做b超的话是需要憋尿的可以多喝点水,
这个一般有出现特殊情况应该没有那么多宫外孕的!你这个不用太紧张的