咳嗽吃什么止咳糖浆好?总感觉吃止咳糖浆,不管用,什么的好呢!

其他答案
你好,有咳嗽情况的话可以喝肺力咳口服液的药多喝点水多注意休息饮食上清淡一点的,
可以炖川贝雪梨给他喝。效果很好我。
如果咳嗽的话可以喝急支糖浆,急支糖浆的这个效果就不错,你可以试试看看。
你好,如果您出现了,咳嗽,你可以喝点儿止咳的药或者是吃一些食物,比如冰糖雪梨水,秋梨膏,还有蜂蜜水
咳嗽的话还要看具体的情况,建议可以试试念慈庵的川贝枇杷露,治疗咳嗽的效果还是挺不错的,