宝宝喝奶粉上火的症状是哪些?我是听说美素喝着会上火,我家宝宝喝了有半年了。

其他答案
如果宝宝上火的话,那么宝宝的大便会干燥的情况,如果出现这种情况,你可以适当的给宝宝喝一些小儿七星茶会比较好一些的。
宝宝喝奶粉上火的症状一般有小便发黄,大便比较干硬或者是有眼屎这样的症状,宝妈可以参考一下,一般吃奶粉都是要及时喂水的
你好亲 奶粉都会有点上火的 宝宝一般上火了就会尿黄 会长眼屎 有口气
你好,宝宝的体质不同,对奶粉的适应程度也不同,别人不适应,宝宝只要喝着没事就行。
你好,上火之后会出现便秘的情况,有的宝宝会出现眼屎比较多,要多注意观察
我感觉美素佳儿奶粉不容易上火的,我家宝宝也喝过,没有出现上火的情况呀
孩子如果喝奶粉上火,就会有便秘也并不是说所有的孩子喝了美素奶粉,都会容易上火的
你好,宝宝上火会大便干燥,小便发黄,眼屎多,喝奶粉的宝宝一般容易上火,要注意给宝宝多喝点开水,每个宝宝可能适应不同的奶粉,只要你家宝贝喝着好,就不用换。
一般情况下,如果宝宝上火的话就会出现尿黄眼里有眼屎或者是大便干燥,喝奶粉的宝宝都是很容易上火的。