宝宝痱子和湿疹的区别是什么呢?孩子长了很多小疹子,我不知道是湿疹还是痱子?

其他答案
你好,湿疹是因为太热引起的,长痱子的不是整片大面积的长,可以用一些药膏
你好,如果分不清的话可以带孩子去医院进行检查一下这样就会比较好一点的。
你好,宝宝嗯,肺子和湿疹应该有区别的湿疹会出现一片红,妃子,只是起了一层小疙瘩
湿疹和痱子有很大的区别,所以说最好可以先在百度上面搜索一下图片,对照孩子的情况来看一下