怀孕几周能测出双胞胎?我们家族有双胞胎的遗传基因,爸爸跟哥哥都生了双胞胎,我想知道我是不是。

其他答案
正常的情况来说,你在怀孕12周的时候去做B超的检查就可以检查出是否双胞胎的,这个根据实际情况来看吧
你好准妈妈,一般怀孕后去做B超就能测出来的。双胎还是单胎的话B超都能看出来的不用等几周以后
你好,一般是怀孕之后就订了就可以到医院做检查,这个也是能检查出来的
怀孕一般在一个月之后就可以测出是不是双胞胎了,因为双胞胎,应该在一个月左右就可以测
怀孕两个月左右就可以测出是单胎还是双胎,但是你不是说有双胞胎的基因,就一定会生双胞胎