腿抽筋钙片什么时吃呢?吃什么钙片好呢?还有什么食物也可以补钙的呢!

其他答案
腿抽筋的话还是要吃钙片的,汤臣倍健的钙片还是很容易被身体吸收的,宝妈可以试试看,另外虾米和纯牛奶这些也是可以很好的补钙的
你好一般来说,如果腿抽筋的话,这种情况下建议你吃一点点巧或者是钙尔奇的钙片。
你好,腿抽筋可以吃盖中钙钙片。一天吃一片。还可以喝奶粉,吃核桃,吃排骨,都可以补钙