小宝宝口腔溃疡怎么办?宝宝又不能贴药也不能吃药,该怎么办呢!

其他答案
小宝宝口腔溃疡的话大多数是鹅口疮最好是去医院给孩子开一些抹的药抹几天就好了
你好,口腔溃疡,可能是,缺乏维生素,引起的吧,小孩子得口腔溃疡一般都叫做口腔炎,尽量使用外用药。
你好,一般来说小孩儿口腔溃疡的话,可以让医生开点药张比较安全一些
孩子我口腔溃疡也不要太着急了,建议可以给孩子多喝水,并且多吃蔬菜水果过两天就会好的
可能是身体里面缺乏维生素了吧,你可以带孩子去看一下医生以后可以注意给他补充一点维生素。