怀孕4周多有褐色分泌物,去医院做了b超和抽血检查,医生说没事,但是回来又有了,好害怕

其他答案
怀孕前3个月胎儿发育是最不稳定的时候,很容易出现先兆流产的症状,如果褐色分泌物不是很严重的话,一般没有什么问题,对胎儿的发育不会造成影响,一定要注意多休息。
你好,不要太担心最好还是卧床休息不要有剧烈的运动,多保养过一段时间再观察一下
你好,怀孕四周多,褐色分泌物,一般来说可以在床上多休息就行了,不需要担心的
你好,如果自己的孕酮太低的话就会容易出血,尽量还是多卧床休息,我怀孕初期也有出血吃了一些药,现在宝宝很健康。
你好孕妈,怀孕初期有褐色分泌物的话建议你多注意卧床休息比较好
一般来说怀孕四周的时候如果有褐色分泌物检查没有问题,还是注意卧床休息。