怀孕7个多月胃痛难受该怎么办呢!能吃胃药吗?有什么办法可以治疗呢!

其他答案
孕妇怀孕七个月的时候胃疼难受的话也不能吃药的,最好是吃一些易消化的食物少食多餐
你好,怀孕期间基本上是不可以吃胃药的,胃部实在不舒服的情况下喝点蜂蜜水,看看会不会得到缓解?
你好,怀孕七个多月,胃难受的话可以去医院看一下,不要随便自己吃药
当然是不可以吃胃药的,如果感觉到胃痛难受建议可以顺便喝一点温开水,这几天饮食最好还是喝一点粥
这个时候,如果胃痛的话,可以吃药的,不过一定要在医生的指导下用药赶紧去看一下医生。
你好一般来说怀孕7个多月的时候,如果胃难受,这种情况下,你是可以吃胃药的。