一天大便5次是便秘吗?正常吗?正常的话一天应该大便几次呢!

其他答案
一天大便5次怎么是便秘呢?正常情况下,一天的大便次数是1到2次,这个有可能是拉肚子了。
你好,一般来说一天大便,五次,这个属于肠胃不好了,正常是一天一到两次了
一天大便5次是不便秘的,这个是你的饮食出现了问题,一天大便一次正常。
一天大便5次这个不是便秘啊,这个是正常的,不是便秘就是你肠胃不好可以吃点药调理一下。